• Français
  • English

Depuis 1750, Bouchard Ainé & Fils se consacre à l’excellence et la renommée des nobles cépages de sa région d’origine. L’Hôtel du Conseiller du Roy (XVIIIème siècle), à Beaune, abrite les caves de la maison où se perpétue, génération après génération, la tradition de la qualité, de l’élégance et du prestige dans la sélection, l’élaboration et l’élevage des grands vins de Bourgogne.


BEAUJOLAIS-VILLAGES

Cépage

100% Gamay.

Notes de dégustation

Robe : pourpre et limpide.
Nez : franc et expressif. Fruité et floral.
Palais :  élégant et racé. Vif et charnu, vin frais et persistant, il est élaboré et choisi à l’image de Bouchard Aîné & Fils, c’est à dire avec un style à la Bourguignonne privilégiant la structure et l’élégance au fruité aérien.

Accords mets et vins

Vin de plaisir par excellence, a boire au gré de vos désirs. A déguster avec un casse-croûte, charcuteries ou en accompagnement de volailles, grillades...

Service

Servir idealement entre 12°C et 14°C.

Potentiel de garde

On préférera consommer ce vin du Beaujolais jeune, dans ses deux premières années.

Origine

Vinification et élevage