• Français
  • English

Depuis 1750, Bouchard Ainé & Fils se consacre à l’excellence et la renommée des nobles cépages de sa région d’origine. L’Hôtel du Conseiller du Roy (XVIIIème siècle), à Beaune, abrite les caves de la maison où se perpétue, génération après génération, la tradition de la qualité, de l’élégance et du prestige dans la sélection, l’élaboration et l’élevage des grands vins de Bourgogne.


BEAUJOLAIS
pour connaître les détails d’un millésime, cliquez sur l’année de votre choix
2017  

Cépage

100% Gamay.

Notes de dégustation

Robe : Rouge rubis aux reflets bleutés. Limpide.

Nez : Franc et expressif. Fruité avec une dominante de chair de fruits frais (cerises, groseilles, prunes).

Palais : Souple et racé. Très élégant et gouleyant. Final floral (violette) très subtil.

Accords mets et vins

Vin de plaisir par excellence, à boire au gré de vos désirs. A déguster avec un casse-croûte, charcuteries ou en accompagnement de volailles, grillades...

Service

Température de service : 12°C à 14°C.

Origine

Vinification et élevage