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Depuis 1750, Bouchard Ainé & Fils se consacre à l’excellence et la renommée des nobles cépages de sa région d’origine. L’Hôtel du Conseiller du Roy (XVIIIème siècle), à Beaune, abrite les caves de la maison où se perpétue, génération après génération, la tradition de la qualité, de l’élégance et du prestige dans la sélection, l’élaboration et l’élevage des grands vins de Bourgogne.


CHABLIS PREMIER CRU "VAILLONS"
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2015  

Cépage

100% Chardonnay.

Notes de dégustation

Robe : Or moyen, très limpide.
Nez : Exubérant, arômes de vanille, de moka, avec des notes exotiques.
Palais : Fruité et très plaisant, avec des notes très marquées de fruits jaunes (poire, abricot). Belle amplitude et remarquable longueur. Une touche de miel, presque moelleuse accompagne la finale. Vigoureux et charnu, d’une grande aptitude au vieillissement.

Accords mets et vins

A déguster avec les poissons à la crème ou en marinade : le brochet, le homard, la langouste.

Service

Température de service : 12°C/14°C.

Origine

Vinification et élevage