• Français
  • English

Depuis 1750, Bouchard Ainé & Fils se consacre à l’excellence et la renommée des nobles cépages de sa région d’origine. L’Hôtel du Conseiller du Roy (XVIIIème siècle), à Beaune, abrite les caves de la maison où se perpétue, génération après génération, la tradition de la qualité, de l’élégance et du prestige dans la sélection, l’élaboration et l’élevage des grands vins de Bourgogne.


MÂCON-IGE "LE CHAILLOU"

Cépage

100% Chardonnay. 

Notes de dégustation

Robe : Jaune pâle.

Nez : Arômes de fleurs blanches, de citron, réhaussé par une touche d’amande.

Palais : Bouche souple, fraîche, possédant un joli moelleux et pleine de fruits. 

Accords mets et vins

A déguster avec des crustacés, du poisson, de l’andouillette ou du fromage type Beaufort. 

Service

Température de service entre 10 et 12°C.

Potentiel de garde

5 ans.

Origine

Vinification et élevage