• Français
  • English

GRANDIN
BLANC DE BLANCS BRUT - QUART

Cépage

Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir la meilleure expression de la signature de la Maison Grandin.

Elaboration

Fermentation naturelle en cuve avec un vieillissement de 3 mois.

Notes de dégustation

Robe or pâle accompagnée d’un joli train de fines bulles.
Nez aux arômes dominants de fruits à chair blanche (pêche, poire) avec une légère note florale.
Attaque franche et nette. Bouche élégante, fraîche et légère grâce à un dosage équilibré.

Service

A servir frais, entre 6 et 8 °C.

Accords mets et vins

Entrées froides, produits de la mer, viandes blanches, fromages à croûtes fleuries (Brie, Camembert).

Classification

Degré : 11,5% vol.
Dosage : 8 g/l.
Vin mousseux.
Produit en France.