• Français
  • English

MÉTHODE TRADITIONNELLE ROSÉ
BRUT

Cépage

Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et Blanc de Noirs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir la meilleure expression de la signature de la Maison Grandin.

Elaboration

Méthode traditionnelle avec un vieillissement sur lattes de 9 mois.

Notes de dégustation

Robe rose clair printanière accompagnée de très fines bulles.
Nez expressif et fruité aux notes de petites baies rouges (fraises).
Jolie longueur en bouche avec des arômes persistants de rose et de pivoine.
Très élégant, rafraîchissant et bien structuré.

Service

A servir frais, entre 6 et 8 °C.

Accords mets et vins

En apéritif ou en accompagnement de desserts peu sucrés.

Classification

Degré : 11,5% vol.
Dosage : 12 g/l.
Vin mousseux de qualité.
Produit en France.