• Français
  • English

VIN DE FRANCE ROUGE
GRAND DUC

Notes de dégustation

Robe: Rouge cerise, franc, brillant.

Nez: Fruits à noyaux, kirsch, un soupçon d’épices.

Bouche: Bonne attaque, chaleureux, arômes de chair de fruits rouges et d’épices.

Accords mets et vins

Souple, fruité et agréable à boire, cette cuvée rouge convient à presque toutes les occasions. Nous vous le conseillons tout particulièrement avec les viandes rouges grillées et les fromages faits.

Service

Servir entre 14° et 15° C

Cépages

Mourvèdre, Syrah, Carignan, Cinsault.

Origine

Les Vins de France peuvent être produits sur tout le territoire français, à partir de raisins récoltés en France exclusivement. Aucune tolérance n’est admise sur ce point. C'est un vin qui reflète l'engagement de la maison en faveur de la qualité, il en est l'ambassadeur.

Vinification et élevage

Vinification classique et élevage en cuves.