CépagesSélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et Blanc de Noirs en fonction de la typicité du millésime pour obtenir le style recherché.
ElaborationFermentation naturelle en cuve, puis élevage de 3 mois avec remuage quotidien.
DégustationBelle couleur rose clair framboise. Bulles fines et abondantes.
Nez frais et fruité, arômes de petits fruits rouges.
Bouche agréable et séduisante dû à l’équilibre entre fraîcheur et fruits, soutenu par un dosage bien ajusté.
Accords mets et vinsA consommer avec une salade de crevettes au paprika, de la sandre ou un brochet rôtis au jus de viande. Ce vin accompagnera parfaitement un dessert aux fruits rouges comme un fraisier, un crumble ou encore un gratin de fruits.
Elements analytiquesDegré: 11,5%
Dosage: 8 g/L (BRUT)
ServiceEntre 6°C et 8°C.
Formats disponibles75 cl.
ClassificationVin mousseux produit en France.
Récompenses