• Français
  • English




Réserve Blanc de Blancs Brut
Méthode Traditionnelle

Cépages

Assemblage d’Ugni Blanc, de Colombard, de Chenin et de Chardonnay, récoltés dans les meilleurs vignobles français. La proportion de chaque cépage doit nécessairement évoluer chaque année pour maintenir le style Maison.

Elaboration

Méthode traditionnelle en bouteille.
Notre Réserve Blanc de Blancs a été élvée sur lattes durant 12 mois minimum avant sa commercialisation.

Dégustation

Ce vin présente une belle couleur jaune pâle et brillante avec des bulles fines et nombreuses. 

Il offre un nez subtil et floral avec des notes de fruits à chair blanche.

Sa bouche pleine et généreuse lui donne un bon équilibre entre fraîcheur et fruité.

Accords mets et vins

Ce vin s’accordera parfaitement avec les poissons et fruits de mer mais également les viandes blanches.

Elements analytiques

Degré: 12 %

Dosage: 8g/l. (BRUT)

Service

Entre 6°C et 8°C.

Formats disponibles

75 cl.
150 cl.

Classification

Vin Mousseux de Qualité
Produit de France

Récompenses