• Français
  • English

ARBOIS VIN DE PAILLE
pour connaître les détails d’un millésime, cliquez sur l’année de votre choix
2011  

Le vin

Un nectar de patience !

L'élaboration particulière du Vin de Paille et les arômes qu'il développe en font un vin remarquable. Ses grappes sont sélectionnées avec la plus grande attention afin de ne retenir que les plus beaux fruits. On les laisse ensuite se déshydrater plusieurs mois dans une pièce sèche et aérée.

Histoire

Nos rituels

Le granité de Vin de Paille descend de la montagne. Neige éternelle au creux d'un verre, névé de couleur or, il est à la fois granit et glacier.
Une façon originale et rafraîchissante de découvrir le magnifique Vin de Paille doré en “granité” :

• Une rencontre surprenante avec le sucre et la glace
• Des sensations mêlant fraîcheur et douceur soyeuse

À déguster avec :
- foie gras d’oie ou de canard
- fromages à pâte persillée
- desserts, pâtisseries et chocolats

Terroir

Accords mets et vins