• Français
  • English

VIN DE FRANCE BLANC
GRAND DUC

Notes de dégustation

Robe: Or pâle, brillant.

Nez: Assez expressif, herbacé et floral, avec une note de fraîcheur.

Palais: Bonne attaque d’un vin vif et équilibré. Belle longueur.

Accords mets et vins

Accompagnera agréablement toutes les entrées ainsi que le poisson (friture et poissons sans sauce) et les fruits de mer.

Service

Servir à une température de 10°C.

Cépages

Ugni Blanc, Sémillon, Sauvignon Blanc, Grenache, Colombard.

Origine

Les Vins de France peuvent être produits sur tout le territoire français, à partir de raisins récoltés en France exclusivement. Aucune tolérance n’est admise sur ce point. C'est un vin qui reflète l'engagement de la maison en faveur de la qualité, il en est l'ambassadeur.

Vinification et élevage

Vinification traditionnelle en cuves thermo-régulées à basse température, entre 16 et 18°C. Elevage en cuves.