Situé près d’Avignon, au cœur de la Vallée du Rhône, Bonpas veille, du haut de ses fortifications depuis 1318 sur le « Bon Passage » de la Durance. Premier édifice des Côtes-du-Rhône Sud, il ouvre ses portes sur la découverte des terroirs des Crus du Rhône. Elégants et raffinés, nos vins reflètent au mieux les terroirs et les cépages de cette région emblématique et révèlent à la dégustation tout leur fruité et leur puissance.
Grenache, Syrah, Mourvèdre.
Au pied des dentelles de Montmirail, un vin ciselé, à la robe rouge grenat intense. Tout en finesse, une association harmonieuse de tanins au grain fin et savoureux ainsi que de délicates saveurs d’épices douces et de fruits mûrs. Un équilibre remarquable, une grande finesse et une belle complexité aromatique couronnent le tout.
Servi à 17°C, ce Gigondas accompagne à merveille les viandes rouges grillées, le gibier et les viandes en sauce.