Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir le style recherché. Les cépages pouvant être utilisés en proportion variable sont l’Airen, l’Ugni Blanc, le Durello et le Chardonnay.
Fermentation naturelle en cuve, puis élevage de 3 mois avec remise en suspension quotidienne des lies.
Robe or pâle avec de fines bulles.
Dominante de fruité rappelant les fruits à chair blanche (pomme, poire).
Attaque franche et nette. Bouche plaisante et délicate grâce à l’équilibre du dosage qui permet une bonne mise en valeur.
Ce vin s’accordera parfaitement avec tous les poissons et fruits de mer mais également avec les viandes blanches. Il sera également le parfait compagnon de vos Spritz.
Degré: 11,5%
Dosage: 8 g/L (BRUT)
Entre 6°C et 8°C.
20 cl.
75 cl.
150 cl.
Vin mousseux produit en France.