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Cuvée Jean-Louis Brut
Blanc de Blancs

Cépages

Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir le style recherché. Les cépages pouvant être utilisés en proportion variable sont l’Airen, l’Ugni Blanc, le Durello et le Chardonnay.

Elaboration

Fermentation naturelle en cuve, puis élevage de 3 mois avec remise en suspension quotidienne des lies.

Dégustation

Robe or pâle avec de fines bulles. 

Dominante de fruité rappelant les fruits à chair blanche (pomme, poire).

Attaque franche et nette. Bouche plaisante et délicate grâce à l’équilibre du dosage qui permet une bonne mise en valeur.

Accords mets et vins

Ce vin s’accordera parfaitement avec tous les poissons et fruits de mer mais également avec les viandes blanches. Il sera également le parfait compagnon de vos Spritz.

Elements analytiques

Degré: 11,5%

Dosage: 8 g/L (BRUT)

Service

Entre 6°C et 8°C.

Formats disponibles

20 cl.
75 cl.
150 cl.

Classification

Vin mousseux produit en France.

Récompenses