CépagesL'assemblage est composé de plusieurs cépages rouges et blancs dont l La proportion doit nécessairement évoluer chaque année pour maintenir le style Maison. L'ugni blanc, le colombard, le gamay, le cinsault et le cabernet figuent parmi ceux que nous sélectionnons le plus souvent.
ElaborationNotre réserve rosé a été élaborée selon la méthode traditionnelle.
Elle a bénéficié d'un élevage sur lattes en bouteilles durant plus de 9 mois.
DégustationCe vin présente une belle couleur rose intense avec de très fines bulle.
Nez expressif et fruité, sur des notes de petites baies rouges confiturées.
Attaque douce, fruité onctueux, ce vin se termine par une pointe de douceur acidulée.
Accords mets et vinsA consommer à l’apéritif, lors d’un cocktail, avec un plat exotique, une viande rouge comme un magret de canard aux fruits rouges, une viande blanche ou encore un dessert.
Elements analytiquesDegré: 12%
Dosage: 20g/l (Dry)
ServiceEntre 6°C et 8°C.
Formats disponibles75 cl.
ClassificationVin Mousseux de Qualité
Produit de France