Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir la meilleure expression de la signature de la Maison Grandin.
Cuvée sélectionnée par le maître de Chai.
Méthode traditionnelle avec un vieillissement sur lattes de 9 mois minimum.
Robe or clair soutenue par de jolis reflets dorés.
Nez délicat au parfum d'amande avec des notes de noisette et une touche subtile de clou de girofle et de tilleul.
Fraîcheur et rondeur en fin de bouche, caractéristiques du style Grandin.
A servir frais, entre 6 et 8 °C.
En apéritif, entrées froides ou chaudes, produits de la mer, viandes blanches, fromages à croûtes fleuries (Brie, Camembert).
Alcool : 11,5% vol.
Dosage : 10 g/l.
Vin mousseux de qualité.
Produit en France.
Disponible au format Jéroboam (3L) en 100% Chardonnay.