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MÉTHODE TRADITIONNELLE BRUT

Cépage

Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir la meilleure expression de la signature de la Maison Grandin.

Elaboration

Méthode traditionnelle avec un vieillissement sur lattes de 9 mois.

Notes de dégustation

Robe or paille brillante soutenue par de jolis reflets dorés.
Nez délicat aux touches subtiles d'agrumes (citron, pamplemousse) associées à des notes légères de tilleul et chèvrefeuille.
Rondeur en fin de bouche, caractéristique du style Grandin.

Service

A servir frais, entre 6 et 8 °C.

Accords mets et vins

En apéritif, produits de la mer (huitres chaudes, gambas grillées, éclades de moules), viandes blanches.

Classification

Degré : 11,5% vol.
Dosage : 10 g/l.
Vin mousseux de qualité.
Produit en France.

Disponible au format Magnum (1,5L) et au format Quart (20cl), en Blanc de Blancs Brut en fermentation naturelle en cuve.

Récompenses