• Français
  • English

CHEVALIER

En 1920, quand Eugène Chevalier crée sa Maison à Charnay-lès-Mâcon, près de Mâcon, au cœur de la Bourgogne viticole, il sait qu’il affronte un vrai défi : les vins effervescents rencontrent déjà un grand succès en Bourgogne, de Nuits-Saint-Georges à Rully, mais il lui reste à mettre en effervescence le Mâconnais.
Il s’y consacre corps et âme et réussit pleinement.
Cette touche de distinction s’accompagne de la typicité de la Bourgogne du sud.
La Maison Chevalier produit également, avec fierté, des vins mousseux, dont la fermentation en cuve permet l’expression de la qualité des vins de base, l’épanouissement de leur maturité et l’éclat de leurs arômes.

picture
CRÉMANT DE BOURGOGNE
picture
CRÉMANT DE BOURGOGNE
picture
CRÉMANT DE BOURGOGNE
picture
CRÉMANT DE BOURGOGNE
picture
CRÉMANT DE BOURGOGNE
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX
picture
VIN MOUSSEUX