100% Chardonnay.
À découvrir sur des entrées froides ou chaudes : un buffet, des quiches, ou tartes salées. Il sera également parfait sur des fruits de mer, des poissons, des viandes blanches dans une sauce légère ou des fromages affinés.
Servir idéalement à une température située entre 12 et 14°C.
Ce Premier Cru, dèjà très agréable, pourra se conserver en caves de 5 à 7 ans après son millésime.
Au cœur de la Côte Chalonnaise, en Bourgogne, Rully est une appellation communale comportant 23 climats classés en Premier Cru.
Les blancs s'étendent sur 246 Hectares (68 Ha en Premier Cru) et les rouges 121 Ha (dont 28 Ha en Premier Cru).
Le vignoble de ce Premier Cru est situé sous la colline appelée Mont-Palais, à une altitude de 373 mètres et une exposition Sud-Est.
- Surface : 1,5 ha
- Age des vignes : 15 ans
- Type de sol : Marnes en proportion importante et calcaire