Une connaissance pointue des sols et sous-sols du chablisien permet à J. MOREAU & Fils d’identifier chaque nuance, chaque caractère des différents terroirs, pour en révéler toute la complexité et la richesse, à chaque millésime. Fidèle à ses origines et à sa culture, la maison élève tous ses vins avec patience : un jour de cave est aussi important qu’un jour de soleil dans les vignes. La Maison J.MOREAU & Fils signe de grands vins de garde à Chablis depuis 1814.
Assemblage de plusieurs cépages blancs: Chenin, Chardonnay, Ugni Blanc, Colombard et Folle Blanche.
Sélections de cuvées sur les vignobles de la Loire et du Sud de la France
Fermentation en cuves acier inoxydable sous contrôle des températures (18C).
Les vins sont assemblés 6 mois au moins avant la mise en bouteille selon un cahier des charges établi par J. Moreau & Fils.
Robe or pâle.
Nez très intense, sur la citronnelle, la goyave et les fruits à chair blanche.
En bouche, l’attaque est vive, puis viennent les arômes de groseille à maquereaux.
Excellent frais en apéritif, il accompagnera également parfaitement les salades, viandes froides et poissons.