Sélection des meilleurs vins de base parmi les différents cépages Blanc de Blancs et en fonction de la typicité du millésime pour obtenir le style recherché. Les cépages pouvant être utilisés en proportion variable sont l’Airen, l’Ugni Blanc, le Colombard, le Durello et le Chardonnay.
Fermentation naturelle en cuve, puis élevage de 3 mois avec remuage quotidien.
Couleur jaune pâle, remontée de bulles fines et élégantes.
Nez de fruits confits, note acacias, pointe d'agrumes.
Bouche suave tout en légèreté, expression de douceur et de fraîcheur de pêche blanche.
Cuvée Jean-Louis ICE blanc de blancs est un hommage aux splendeurs parisiennes, un secret bien gardé.
Nous avons spécialement élaboré cette cuvée pour une dégustation sur glace, ce qui renforcera sa personnalité élégante, fraîche et fruitée. Idéale de l’apéritif au dessert, servez-la dans des flûtes ou de grands verres à vins, entre 4 et 6°C.
Degré : 11%
dosage : 24 g/L (dry)
Température : 4-6°C.
Vin Mousseux
Produit de France