• Français
  • English

Depuis 1750, Bouchard Ainé & Fils se consacre à l’excellence et la renommée des nobles cépages de sa région d’origine. L’Hôtel du Conseiller du Roy (XVIIIème siècle), à Beaune, abrite les caves de la maison où se perpétue, génération après génération, la tradition de la qualité, de l’élégance et du prestige dans la sélection, l’élaboration et l’élevage des grands vins de Bourgogne.


BROUILLY

Cépage

100% Gamay.

Notes de dégustation

Robe : Rouge cerise, brillant.

Nez : Typique du gamay. Senteur de raisins frais, prune, myrtille, cerise, avec des notes minérales.

Palais : Corps vineux et bien équilibré avec des tanins élégants.

Accords mets et vins

A déguster avec les viandes grillées, les volailles, la pintade aux figues, le fromage blanc ou le chèvre frais.

Service

Température de service entre 10°C et 12°C.

Origine

Vinification et élevage